Обратный звонок RedConnect
Каталог

Поступление новых итальянских электрических котлов Ferroli ZEWS!

Интернет супермаркет «Сантех Бомба» расширяет свой ассортимент: предлагаем итальянские электрические котлы Ferroli ZEWS. Уже в наличии на наших складах!

Ferroli ZEWS - это настенный электрический одноконтурный (только отопление) котел, произведенный в Италии. Большой жк-дисплей и встроенная погодозависимая автоматика. Суточное программирование работы котла. Подключение к однофазной или трехфазной сети. Функция подключения бойлера. Гарантия 24 месяца.


ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Настенные электрические котлы ZEWS созданы для людей, ценящих комфорт и желающих получить надежное и экономичное отопление для своего дома. Наличие датчиков внутренней и внешней температуры позволяет экономить электроэнергию. Что бы ни происходило за стенами дома, погодозависимая автоматика позволит Вам чувствовать себя превосходно и Вы, Ваши друзья и родные будете окружены атмосферой спокойствия и тепла.


ОКРУЖИТЕ СЕБЯ АТМОСФЕРОЙ ТЕПЛА И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Встроенный большой матовый ЖК-дисплей одновременно отображает установленную и фактическую температуры отопления и горячей воды, давление в системе отопления, текущую мощность котла, Многофункциональная система управления позволяет устанавливать температуру радиаторов и горячей воды (при подключении бойлера), летний и зимний режимы пользования и производить настройки погодозависимой автоматики. При использовании датчика уличной температуры (поставляется отдельно код заказа 013018Х0), погодозависимая автоматика котла самостоятельно выберет и установит наиболее оптимальную температуру нагрева радиаторов в доме в зависимости от температуры на улице.

ДОЛГАЯ РАБОТА КОТЛА БЕЗ ПОЛОМОК
Компания Ferroli основана в 1955 году и специализируется на производстве только котельного оборудования. Более двадцати лет котлы Ferroli поставляются в Россию, и за это время накоплен огромный опыт, учитывающий все особенности эксплуатации котлов в российских условиях.

ОБСЛУЖИВАНИЕ И БЕСПЛАТНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Наличие бесплатной горячей линии Ferroli 8-800-555-00-68 (звонок по всей территории России бесплатный) всегда поможет вам решить все вопросы, связанные с работой и обслуживанием котла.


КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • циркуляционный насос WILO (3-х скоростной);
  • встроенный датчик комнатной температуры;
  • встроенный расширительный бак системы отопления (10 л);
  • встроенный обводной контур (Ьу-раss) в системе отопления,
  • разъем для подключения трехходового крана;
  • разъем для подключения датчика бойлера;
  • разъем для подключения комнатного терморегулятора;
  • разъем для подключения датчика уличной температуры;
  • возможность подключения бойлера косвенного нагрева;
  • подключение к однофазной сети 6-9кВт;
  • подключение к трехфазной сети 6-28кВт.
Перейти для просмотра модельного ряда котлов Ферроли ЗЕВС в нашем интернет-супермаркете...
24.08.2014
К другим новостям магазина