Обратный звонок RedConnect
Каталог

Отечественные газовые водонагреватели Halsen

Сегодня на рынке представлено множество газовых колонок китайского производства.
Похвастаться долгим сроком службы они не могут из-за использования в них дешевых материалов и некачественных комплектующих.
Предлагаем Вашему вниманию газовые проточные водонагреватели
Halsen, которые производятся на заводе "Форте Пром" в Волгограде. Русские инженеры разрабатывали их с учетом специфики снабжения газом и водой в России, что в свою очередь позволяет колонке стабильно работать, даже при низком давлении воды в 0,03 Мпа.
Полностью автоматический газовый проточный водонагреватель включается  и выключается при открытии/закрытии крана горячей воды.


 
Преимущества:
  • Компактные размеры колонок «Halsen» позволяют установить аппарат даже в очень маленькой кухне или ванной комнате, а эргономичный дизайн сохраняет свободное видимое пространство помещения.
  • Водонагреватели Halsen изготовленны с учетом российских стандартов давления в системах снабжения газа и воды, что, в свою очередь, позволяет колонкам стабильно работать даже при низком давлении проводимой воды в 0,03 МПа
  • Теплообменник выполнен из меди высокого качества и обработан антикоррозийным покрытием, а горелка изготовлена из нержавеющей стали. Это увеличивает срок ее службы и обеспечивает надежность работы.
  • Газовый проточный водонагреватель «Halsen» быстро согреет воду до нужной температуры и способен непрерывно производить от 5 до 12 литров горячей воды в минуту при КПД более 90%.
  • Благодаря электронному автоматическому зажиганию запуск водонагревателей «Halsen» осуществляется бесшумно и самым простым образом – Вам достаточно просто открыть кран горячей воды.
  • Многоуровневая система защиты гарантирует безопасную эксплуатацию водонагревателей.
  • Гарантия - 2 года.
30.09.2014
К другим новостям магазина