Обратный звонок RedConnect
Каталог

Газовые котлы Navien в поселке "Золотая горка"

Наша компания занимается продажами газовых котлов Южно-Корейской фирмы Navien.
Эти котлы стали очень популярны в России и во всем мире из-за их оптимальной цены, износостойкости, экономичности в расходе газа и удобства управления. Так-же приятным "бонусом" для потребителя является выносной пульт управления, который идет в комплекте к каждому котлу
Navien.
Котлами
Navien оснащают целые поселки. Примером является коттеджный поселок "Золотая горка", который находится недалеко от Екатеринбурга.

 
Строительство "Золотой горки" началось в 2012 году. Правительство Свердловской области поддерживает такие проекты. Финансовым партнером проекта выступает Сбербанк России. Поселок состоит из коттеджей и малоквартирных домов. В каждой квартире и каждом коттедже имеется индивидуальная система отопления, центром которой является котел "Навьен".
             
Этим холодным летом некоторые теплолюбивые жители включали отопление даже в отдельные дни и августа, и июля. Эти замечательные котлы позволяют жителям "Золотой Горки" избежать и тех неудобств, которые связаны с отключениями горячей воды, нередкими в Екатеринбурге.

К слову, жители "Золотой горки" ежемесячно экономят на платежах за коммунальные услуги: в квитанциях отсутствуют такие пункты, как отопление и горячее водоснабжение.

На данный момент котлы Navien установлены в 222 квартирах и 9 коттеджах поселка и обогревают около 13.3 тысяч квадратных метров. Скоро заканчивается вторая очередь строительства и будет установлено ещё несколько сотен газовых котлов Navien.
 

Коттеджный поселок "Золотая горка" далеко не единственный пример использования котлов Navien для отопления целых поселков. По всему Уральскому Федеральному округу их насчитывается десятки.
25.09.2014
К другим новостям магазина