Обратный звонок RedConnect
Каталог

Все, об акриловых ваннах Triton (тритон). Какую выбрать? Чего ожидать?

Как выбрать акриловую ванну Triton? Что нужно знать и учитывать при подборе, чего ожидать при эксплуатации.

Как выбрать акриловую ванну Triton? Что нужно знать и учитывать при подборе, чего ожидать при эксплуатации.

Не секрет, что ванну мы выбираем не каждый год. В основном мы стараемся найти (не только при выборе ванны) наиболее качественную, долговечную, удобную и красивую ванную которая будет служить нам более 5-10 лет, ну и конечно же нам не хочется тратить свое время на уход. Очень хочется что бы ванна была не прихотлива в эксплуатации и всегда радовала глаза отличным внешним видом.

Все это (и даже больше) было учтено при производстве акриловых ванн от компании Triton. Используя материалы высокого качества мы так же незабываем думать о безопасности покупателей, соблюдая при проектировании ванн  их эксплуатационную безопасность. Многослойный композитный сантехнический пластик - отличает ванны Triton повышенной ударопрочностью (листы австрийской компании SENOPLAST).

Акриловые ванны хорошо противостоят пагубному воздействию солей которых много в горячей воде (ванны из этого материала чаще всего используются в домах отдыха).

Бывает что ванны долгое время перед продажей ванны стоят в магазине, а иногда и на свежем воздухе - что очень губительно для них, тем что при покупке, доставке и установке её верхний слой (слой напыления) может рассыпаться.

Что бы уберечь себя от покупки такой ванны узнайте какой армирующий слой используется при нанесении. Не желательно что бы это был пенополиуретан т.к. он имеет меньшую жесткость и устойчивость к ультрафиолету, чем  стеклопластик - именно он используется в производстве ванн Triton.

При покупке обратите внимание на каркас ванны - в большинстве ванн это закрытые трубы квадратного сечения. Почему это плохо? При попадании воды и возникновении конденсата может возникнуть ржавчина (что может привести к поломке ванны), а следом расходы на замену каркаса, Ванны Triton - это открытый стальной прокат с установленной гальванической оцинковкой.Плюс ко всему всегда существует возможность отвинтить ножки.

У разных производителей разная гарантия и каждый пытается при озвучивании сроков гарантии уберечься от рисков послепродажного обслуживания в случае поломок. Тем самым стараются уйти к наименьшему возможному сроку, чаще всего это 5-7 лет. Triton на свои ванны дает 10 летнюю гарантию.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (343) 361-09-09

Почему мы?

  • Бесплатно доставим (Екатеринбург, Арамиль, Челябинск)
  • Осуществляем монтаж
  • Удобные цены и большой ассортимент

На фото акриловая ванна Triton Кэт с гидромассажем 

Перейти в каталог акриловых ванн Triton >>>

05.12.2014
К другим новостям магазина